Konzerthaus Berlin productions to which My Konzerthaus members receive a discount.

Join now

My Konzerthaus simply offers you more! Become a member for free and you can save or share your personal watch list, for example.

Find out more
    • Kammermusik-Matinee des Konzerthausorchesters


      Berliner Cellharmoniker
      David Drost Cello
      Alexander Kahl Cello
      Andreas Kipp Cello
      Rouven Schirmer Cello

      Antonio Vivaldi
      Concerto grosso d-Moll op. 3 Nr. 11 RV 565, bearbeitet für vier Violoncelli
      Jacques Offenbach
      Quartett für vier Violoncelli
      Alexandre Tansman
      Deux Mouvements für vier Violoncelli
      Vittorio Monti
      Csárdás, für vier Violoncelli bearbeitet von Stefan Faludi
      Werke und Evergreens von William Christopher Handy, Scott Joplin, Tom Turpin, Ástor Piazzolla, Darius Milhaud und anderen

    • Kammermusik des Konzerthausorchesters


      Yubeen Kim Flute
      Daniel Werner Flute
      Antje Schurrock Flute
      Angela Gassenhuber Piano

      Johann Sebastian Bach
      Partita für Flöte solo a-Moll BWV 1013
      Wilhelm Friedemann Bach
      Sonate für zwei Flöten Es-Dur Falck 55
      Johann Sebastian Bach
      Sonate für zwei Flöten und Basso continuo G-Dur BWV 1039
      Friedrich Kuhlau
      Trio für drei Flöten g-Moll op. 13 Nr. 2
      Sergej Prokofjew
      Sonate für Flöte und Klavier D-Dur op. 94

    • Konzerthausorchester Chamber Music


      Konzerthaus Kammerorchester
      Sayako Kusaka Violin

      Francesco Geminiani
      Concerto grosso d-Moll (nach der Violinsonate op. 5 Nr. 12 „La Follia“ von Arcangelo Corelli)
      Antonio Vivaldi
      Konzert für Violine, Streicher und Basso continuo D-Dur RV 208 („Il Grosso Mogul“)
      Arcangelo Corelli
      Concerto grosso g-Moll op. 6 Nr. 8 („fatto per la notte di natale“)
      Jean Sibelius
      Andante festivo für Streichorchester
      Edvard Grieg
      „Aus Holbergs Zeit“ - Suite für Streichorchester G-Dur op. 40

    • Konzerthausorchester Chamber Music


      Konzerthaus Kammerorchester
      Sayako Kusaka Conductor
      Ronith Mues Harp

      Alfred Schnittke
      Suite aus der Musik zu dem Film „Die Lebensgeschichte eines unbekannten Schauspielers“
      Claude Debussy
      „Danse sacrée et danse profane“ für Harfe und Streicher
      Johannes Brahms
      Streichquartett c-Moll op. 51 Nr. 1 (Fassung für Streichorchester)


For this event, you will not receive tickets through our webshop. You will therefore be redirected to an external page of the organizer. If you have any not completed bookings on konzerthaus.de, they will be dissolved after 20 minutes.