Kammermusik des Konzerthausorchesters

mit dem Konzerthaus Kammerorchester
Kammerensemble des Konzerthausorchesters Berlin
Gioacchino Rossini Quartett für Flöte, Klarinette, Horn und Fagott F-Dur, nach der Streichersonate Nr. 1 G-Dur bearbeitet von Friedrich Berr Leoš Janáček „Mládí“ (Jugend) - Suite für Bläsersextett Pause Johannes Brahms Serenade D-Dur op. 11, als Urfassung für Nonett rekonstruiert von Jorge Rotter

Konzerthaus card

Join now!

My Konzerthaus simply offers you more! Become a member for free and you can save or share your personal watch list, for example.

Learn more


For this event, you will not receive tickets through our webshop. You will therefore be redirected to an external page of the organizer. If you have any not completed bookings on konzerthaus.de, they will be dissolved after 20 minutes.